新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

泰国yanhee减肥丰胸

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

开太多了,吃不完,有兴趣的MM联系我吧。自己去泰国开的,可以给你看病历卡。
还有丰胸的按摩膏和套餐,这个很有用,详细信息请联系我之后再告诉你。
本来整理了很多资料和建议和大家分享,但是版主一直删我帖,我也不敢多说什么了,
没有别的意思,我也不是卖药的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

HP:
QQ:(注明:狮城)

价钱会比较低。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

减肥药详细的就不多说了,相信感兴趣的MM都已经有一定的了解,毕竟这个实在太出名了。
特别介绍一下这个丰胸药和丰胸按摩膏,我买的是两个套装,药丸配合按摩膏效果更显著。
这个不是处方药噢,但是效果很好,不懂的MM可以去网上查一查,它主要是纯天然和葛根成分。
按摩膏都配有说明书和按摩方式手法,MM可以好好学一学,这个不是激素,只会丰胸不会长胖的。^^

我带回来了医院的介绍还有我的病历卡 泰国的签证什么都可以出示,和专家聊了格外久,把我的疑惑和为大家考虑到的问题都仔细问过了。
1.这些产品和药物在经期内要停止服用吗?
专家的回答是不会,完全没问题,它们不会影响你的经期和身体状况,
除非你买到的是假药噢,里面掺了乱七八糟的药丸,那个平时吃都很伤身,姨妈来的时候当然会更痛苦啦。
但是对于正品,专家是很自信的说,保证不会有问题的。
2. 服用这些产品的时候不能和其他药同时使用吗?
这种情况也是很常出现的,因为有时候MM们伤风感冒什么的,会服用一些感冒药或者其他药物,于是就把泰药给停了。
可是问了专家以后,他们说只要不是住院了 很严重的那种病,就可以同时服用这些药哦,
它不会影响到你的药性,因为泰药的原理并不会伤害到我们的肝脏。
3 泰药减的是水分还是脂肪呢?
这个问题我问了好几个专家,他们每一个都是万分保证减的是脂肪,
但前提是你一定要喝水,隔半小时喝一次,慢慢喝,药物促进新陈代谢,只要水分才能让分解出来的脂肪排出来。
最后医生给的建议就是,药物只是促进作用,关键还是要靠自己噢, 早睡早起多喝水,配合适量运动,关键是不要吃泡面不要吃泡面。。。
我自己都留了我需要的量,然后剩下的有兴趣的MM可以联系我。
并不是想靠这个赚钱什么的,是因为关于YANHEE的产品一直有各种传言,我好奇太久了,于是想去亲自看看。
并没有大家说的那么神奇,也没有那么可怕,减肥药你要乖乖吃,不要停几天吃几天这样,多喝水,不会很难受,也不会伤害身体。
按摩膏不能偷懒,每天都要按照说明书上教你的手法好好做,也就几分钟啦,睡觉之前配合药吃效果会更好。
如果MM们太懒只吃药也是可以啦,每天睡觉之前吃一粒,效果看得见的。^^
PRICE:
减肥药:80新一疗程。
丰胸按摩膏:70新一支(一个月的量)
丰胸药丸: 50 一瓶(100粒一瓶,一天吃一粒)
HP :
QQ:

ㅋㅋ

ㅋㅋ

;P

发表回复