新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

学化妆 有证书的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想在新学习化妆美容之类的课程要求有证书 大家可可以i推荐一些机构或者学校什么的    谢谢啦
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有化妆箱,还有套刷,粉底,遮瑕膏,,用的话可以联系我,便宜转给你,。。。。。。。电话.。。请信息联系。。谢谢。我以前在完美国际学的,犹豫个人原因没拿到证书,,我朋友拿了,大专文凭。。。

有用的人 发表于 24-8-2012 12:22
我有化妆箱,还有套刷,粉底,遮瑕膏,,用的话可以联系我,便宜转给你,。。。。。。。电话.。。 ...

要多长时间才能学玩那 大概是个什么具体情况   可以和我说说哦啊么   收费啊  上课时间啊 的   感激不尽

high颜 发表于 24-8-2012 20:47
要多长时间才能学玩那 大概是个什么具体情况   可以和我说说哦啊么   收费啊  上课时间啊 的   感激不尽 ...

你时间足够,能经常去学是很快,但是你懂技巧并不一定就能化好。化妆属于技术活而且不一样的脸不一样的化法,需要长时间练习。我去的是完美国际学校,收费在2000左右,但是化妆品什么的自己买,专学下来差不多得5000以上。因为化不一样的妆要不一样的粉底唇膏刷子什么的。所以比较费钱啦。想学你要想好了。。。。。要坚持下去嘿,不过我不太支持你在完美学。我的化妆箱是二手的,刷子有新的。还有很多东西,能给你省不少钱,我买的都是几十的,因为练习化妆很多都在自己脸上练,都买的好的。我的东西就用过一两次。有些用太多次的我都送人了。用的话联系我吧电话我叫真真

一整套多少钱哪

发表回复