新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

1000新币启动你的生意---寻找合作

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式

详细资料可以登录以下空间网址 还有图片 http://user.qzone.qq.com/2861607 ... resh&pos=1343915861
诚心找寻代理商或者是零售商以及分销商与我们合作 在新加坡不会设立太多点 基本准备设立6个点 我们会经常举办event 登海报 做网页宣传等等 为我们的分销商解决市场的推广难度 但是本身产品的用户很多 在中国取得优异的成绩

希望大家可以关注这个产品 详细请加 QQ: 2861607033

谢谢大家

更多产品和款式 请登录我的空间 每一款都是限量版的 每一期都有不同的款式出现

希望给广大的一个充满开心快乐的时光和日子

谢谢大家
发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
小狮租房
谢谢关心 我们诚心邀请大家加入我们的团队

谢谢大家

希望大家多多询问 谢谢

你好,不是太明白。你们是在新加坡有点吗?

发表回复