新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yokie-mm

什么样的作息生活才能养狗狗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
静候轮回 发表于 6-8-2012 23:54
一开始我也是总担心他自己在家很可怜,就在家里装了ip camera好随时关注他。结果发现白天大部分时间他都在 ...

其实他们白天没人在家的时候都是在睡觉的。本来我买多一只就是为了陪另外一只的。结果除了我们在家,她们两个会互动一下,如果我们不在家,他们就一起睡大觉。每次回家开门一进屋,就看见她俩没睡醒,眼睛眯着的样子。

小狮租房
我也經常想這個問題呀,不過後來才發現,如果平時我一整天在家陪著他,他也是睡覺不和我玩的~

樓主,其實我和你的情況差不多的~也是畢業時抱回滴饅頭~

我現在工作也很忙,不過現在只要是平時出門能帶狗的地方,或者室外或者餐館,我都會帶他在身邊,我家饅頭還偷進過不少巴剎和餐館呢~

其實只要每天回家和放假的時候帶他出去走走,他就知足咯~我家這個很正常,白天在家關著都沒什麼憂鬱症神馬的,哈哈~

boiboi斑竹正解

trytry1230 发表于 16-8-2012 16:43
我也經常想這個問題呀,不過後來才發現,如果平時我一整天在家陪著他,他也是睡覺不和我玩的~

樓主,其實 ...

你住进新家了吧,感觉如何?
我们终于做邻居了,什么时候拼车出去玩啊?

boiboi 发表于 23-8-2012 00:20
你住进新家了吧,感觉如何?
我们终于做邻居了,什么时候拼车出去玩啊?
...

自己的家感覺真不錯啊,饅頭現在胃口比以前大了很多,應該是活動量大的原因~
隨時啊,求活動求聚會~什麼時候有空來我家玩玩啊,帶上牛家三口!

狗狗每天需要的基本睡眠时间是16小时. 只要你在的时候,多陪,多玩,多带出门走... 最重要的是... 狗狗的寿命是12-15年...  如boiboi所说, 不离不弃...才是爱...

trytry1230 发表于 23-8-2012 10:04
自己的家感覺真不錯啊,饅頭現在胃口比以前大了很多,應該是活動量大的原因~
隨時啊,求活動求聚會~什 ...

哈哈,好啊,或是可以一起在后面河旁边溜狗

boiboi 发表于 23-8-2012 18:29
哈哈,好啊,或是可以一起在后面河旁边溜狗

哈哈,行~我哪天回家早電話你一起遛狗啊,我回家比較晚,不過每天都帶饅頭在河邊走一大圈的,一直都沒遇到啊!

trytry1230 发表于 24-8-2012 11:08
哈哈,行~我哪天回家早電話你一起遛狗啊,我回家比較晚,不過每天都帶饅頭在河邊走一大圈的,一直都沒遇 ...

哈哈哈,我都是在我家car park最顶层放开他们跑的,晚上11点之后那里绝不会有人。

不好意思,

打酱油!
打醋的!

我可以知道是什么意思呢?

发表回复