新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

鱼缸,配件全齐!9成新!60元卖!请看相册详情说明!谢...

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
小狮租房
嗯,看到你这鱼缸了,不过你这是打算干吗?要卖还是要送?多少钱?在哪里取还是你能送货上门?
要大家看像册,看哪个相册啊?你空间里的不是好友看不见啊
你这不是那我们开涮吗
你太不厚道了

实在抱歉!我不知道我的空间看不了!而且主题限制字数!鱼缸是要卖的,我的电话:。我这就去改空间设置。对不起啊!受委屈了!

多少钱?

请注明价格。不注明价格的帖子会被删除。

回头是岸 发表于 17-12-2012 12:33
请注明价格。不注明价格的帖子会被删除。

注明了!60元卖!

sunyuan 发表于 17-12-2012 12:37
注明了!60元卖!

感谢你的配合。

回头是岸 发表于 17-12-2012 12:38
感谢你的配合。

,应该谢谢你提醒!

养鱼的人少啊
卖了这么久都没卖出去

不是人少,是真心在养鱼的,估计自己都有个3个缸以上,更新换大的或者备用的  发表于 半年前

发表回复