新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:哪里有湖北菜的餐馆。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题  想带朋友去吃湖北菜 她是湖北人  可是不知道哪里有湖北菜的餐馆!!! 全岛任何地方都行

最好营业时间可以到凌晨的

谢谢各位饕客了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
坐等。。。晚上去吃

UP

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
来我家吧娃哈哈
杨妈会做很地道的湖北家乡菜啊娃哈哈

杨妈妈 发表于 9-8-2012 14:52
来我家吧娃哈哈

额。。。这个。。。。。~~谢谢哈

100KG 发表于 9-8-2012 17:24
额。。。这个。。。。。~~谢谢哈

瞧不起私房菜撒,粉蒸肉,珍珠丸子,三鲜豆皮俺娘都会哈
开个玩笑啦
以前牛车水那边有个武汉家乡小厨。。。可惜人家改做火锅了

杨妈妈 发表于 9-8-2012 17:47
瞧不起私房菜撒,粉蒸肉,珍珠丸子,三鲜豆皮俺娘都会哈
开个玩笑啦
以前牛车水那边有个武汉家乡小厨。。 ...

杨妈。。。。那个 甜酒酿 是什么味道的。。。

100KG 发表于 10-8-2012 21:09
杨妈。。。。那个 甜酒酿 是什么味道的。。。

酒酿小丸子吃过吗?算是一种甜品吧,
我们的甜酒酿是比较湖北家乡风味的,香甜可口,微弱酒味,很多吃法
可以试吃看看哈

杨妈妈 发表于 9-8-2012 14:52
来我家吧娃哈哈

杨妈妈可以做点三鲜豆皮卖吗?我老公很想吃,可找都找不到这馆子。。

alice0313 发表于 20-8-2012 20:08
杨妈妈可以做点三鲜豆皮卖吗?我老公很想吃,可找都找不到这馆子。。

hi,mm ,你可以sms我,给你看看照片,如果你老公喜欢的话,下次杨妈特意做一份卖吧

发表回复