新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

为我家小柴犬找个新家 有照片(已解决)

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家小柴(shiba inu) 一岁多,是母的,还没有节育。台湾进口的,有狗证,有晶片。由于我刚刚生了宝宝,狗狗比较爱玩,我实在是没有精力照顾它了,所以只能忍痛割爱。希望有爱心的朋友可以收养它,原来是不想收费的,但考虑到希望新的主人能够对狗狗负责,所以只收500元(买来3000元)所有狗狗的东西都赠送。希望你是一个喜欢柴犬这种性格的人,最好是有养狗经验的,因为柴犬精力比较旺盛,而且到新家一定需要一段适应期,需要有耐心和时间陪她,才能慢慢培养感情的,但一旦有感情了,柴犬是很忠诚的。我家狗狗对陌生人很友好,不会咬人。如果有意饲养的可以来我家看狗狗后决定。请直接联系我,不要站内留言,我不太上网。
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层

看的出来这是只机灵并懂事的狗狗。让我想起了haichiko。
如果能坚持还是坚持一下吧,狗狗就像家人一样,相信lz也不舍得。
如果真的要转让,我建议去本地网站转让给稳定的本地家庭。

版版,Hachiko是秋田犬:P  发表于 半年前

很喜欢小狗。我想问一下 狗狗现在多大啊。看海里游泳的图片身形很大
会张多大啊?
如果养大型犬。是不是需要办理什么手续 什么证明
白天 晚上会乱叫么?  有意思想养 关注此贴
有时间请回复我下 谢谢。无论成功与否 一直会关注

好可爱的小狗呀。 真想收养呀。 不过, 我已经 有两只狗狗了, 实在不能再养了。 不过, 狗狗好可爱。

lz真是舍得啊,而且还不收费的。

shiba inu在新加坡卖很贵的,这种犬很聪明,送人好可怜。

三思啊三思!

说真的我很喜欢宠物,不过我是学生自己都要靠父母养无能为力啊.

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复