新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位美女有没有什么好的美白去斑精华介绍呀!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
55555555,好像3年前不来新加破的时候不注意用防晒霜所以造成了今天晚上的晒斑,用了很多去斑霜(shishedo, ipsa, lancome, kanebo, sofina, clarins,宠爱美白)都没有很大的效果,不知道有没有jm介绍好的美白产品介绍呀?谢谢各位!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Sofina的因该不错吖

要去掉是不可能的,我连激光都做了好几次都无效,还是看看中医,内调一下,不要让它恶化就好

谢谢楼上的mm们!

skill-2美白精华要多少钱呀?
SKII美白精华很好用,有两个朋友用了都效果很好.[em07]

我的是从小就有的斑~

也弄不好~~哎~~都拿它没办法了~

[em01]

好象是50毫升$188,还有30毫升的.听朋友说可以用很久呢.

[em07]

试下高浓度左旋C吧.顾客反映都还不错.

楼上的mm加我msn吧![email protected] ,thanks!

发表回复