新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖几件狗狗小时候穿的衣服和三双鞋子。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

主人都喜欢把狗狗打扮的漂漂亮亮的,我也不例外呢,脑袋发热的给小狗狗买了很多衣服,可是有一些都没穿过就小了。现在拿出来晒晒,也要回国了,东西太多也不好带,希望能帮你的狗狗变的更漂亮哦。
有需要的SMS 给我编码就好,会送到您家附近的MRT。

每件都5新币,现在买狗狗的衣服会附送专用的衣架哦。

来个模特
我的狗狗Teresa,Toy Poodle,金棕色,穿3号尺码的衣服。

这是5个月的时候啦,现在要大很多呢。

有三种样子的鞋,都是全新的,我家的狗狗不怎么会穿,都是4号尺码的,中小型犬穿的。

衣服一般5--7个月的狗狗都能穿哦,我会标明号码的。
先来一张尺码表

#1      2号尺码
这款衣服有点厚,其实是春天穿的,在新加坡空调房里给狗狗穿是刚好的。

#2      2号尺码
这件也是春装

#3      2号尺码

下面开始就是夏装了哦。
#4      2号尺码

#5  2号尺码

#6    这件衣服很漂亮的,尤其是狗MM穿特别赞。
#7  2号尺码,这款是雨衣哦。

#8    2号尺码

#9   2号尺码,这款是居家服,非常的可爱,对于刚刚剪毛的狗狗穿其实是在合适不过的了,面料也是纯棉的。

下面有3件小背心,尺码也都是一样的,3件10元哦。

谢谢大家的光临哦,希望您的小宝贝越来越可爱,越来越健康。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
天鹅湖那间很美吔。狗狗一看就是女生。哈哈可爱,帮顶

元元妈 发表于 14-8-2012 10:38
天鹅湖那间很美吔。狗狗一看就是女生。哈哈可爱,帮顶

谢谢。

我的狗狗是小比熊   穿着会不会大啊

嫩家狗狗可否给俺当儿媳:)

发表回复