新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

狗狗求代养,9月29日到10月7日

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

六个月的小银狐,7公斤,女生。
toilet train了,一般有人在家绝对不会犯错,没有人的话偶尔会捣乱。
大体上算很听话的,晚上有人陪她玩玩就很开心了。
不喜欢吠叫,活泼可是不过分活泼,不会很难照料。
希望有人可以代我们照顾小宝贝一个礼拜。
希望代养的好心人最好有养狗经验,谢谢+感激!
sms ,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可以帮你代养啦,需要回站内

可以帮你代养啦,需要回站内

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:hug:

我家也是银狐,公的,1岁多,还木有结扎,所以~~要不就帮lz了,汗!
8过可以交个朋友啊,以后看看有没机会做亲家,哈哈~
希望lz快点找到寄养的人家,一个星期不算长,小银狐很漂亮啊!

小黑2 发表于 19-8-2012 12:43
我家也是银狐,公的,1岁多,还木有结扎,所以~~要不就帮lz了,汗!
8过可以交个朋友啊,以后看看有没机会 ...

呵呵,谢啦,你住哪里,有空可以带他们出来走走

我住碧山可以帮你带养,我家八哥也是女生。
要的话打我电话

:hug:

再顶一下

我家萨摩耶MM,我可以帮你一个礼拜哦。

发表回复