新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

◆◆(大部分已出)LV,Gucci, Coach,Charles and keith◆◆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

要搬家,出些不错的东东给喜欢的亲,不是为了赚钱,是为了省地方搬家。所以价格很公道了,真心要的话,小刀还可接受,大刀就算了。已经是开帖降过价的了。
新旧真仿 我都会写明白,  全新的东东,身份卡袋子啥的也会一并给你。1比1楼主也是买的绝对精仿价格很高的货,不是那种普通1比1哦!!!请相信楼主的眼光,绝对买的都是百搭款好东东。做工都是没的说,看图你就知道了!任何疑问SMS   9叁8叁叁0一八    O(∩_∩)O~
-Charles&keith铁链黄包9成新  $30 原价$60+ ck3.jpg ck5.jpg
-Guess 短款钱包 $15  9.5成新 原价$70+ 未命名qb1.jpg 未命名qb2.jpg

-Coach 100%全新未拆封包包,长肩带可拆,保修卡在新加坡任何点维护。到明年7月。送人自用都可。全新。折扣时几个包包一起买入,价格非常合算,现$350出 原价$798。 (Sold) cch1.jpg

-1比1Gucci 黄色饺子包 很有质感,9成新,跟我自用的真品的帆布几乎无差。百搭款,比A4大。原价$190 现$50(sold) gc1.jpg gc2.jpg gc3.jpg

-1比1 男士LV公文包,100%全新。现$135(sold) lvbb.jpg lvvv.jpg lvbb1.jpg

-1比1 男士Gucci鞋, 100%全新。这个做工也是没的说,还很低调。44码,因为是鞋带款,44码以内的都可以穿哦!现$120(sold) gucci.jpg gcxie.jpg xie 2.jpg
有喜欢的就赶紧联系我吧!!!!任何疑问都可以短信我。接受先看货。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
喜欢的话  就拿走吧!!!   比你在网上跟专业卖家买新货的话   既省钱 又不用担心卖家发的货的质量问题  因为我的第一道把关已经过了哦!!
快联系我吧!!!

当然买得越多  优惠越多!!!欢迎询问!!!

ddddd

dddd

ddddddddddddd

dddddddddddddd

dddddddddd

ddddddddddd