新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

多谢~~^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

(*^__^*)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
都没有人气》——《

mm上几张你家小拉的美照才会有人气哦

5岁生孩子会不会太勉强狗妈妈了、请三思

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
-尛Best. 发表于 21-8-2012 23:35
5岁生孩子会不会太勉强狗妈妈了、请三思

谢谢你的建议,但是我家的宝贝我很了解。

Ryoryo 发表于 21-8-2012 23:22
mm上几张你家小拉的美照才会有人气哦

好主意( ^_^ )/~~

顶顶,这两天会贴宝贝的照片上来。

我家金毛 2岁招亲 就生了一次。。。到现在我还后悔 狗老的很快 整个状态都和没了灵魂一样, 现在看着她 都在想 当初就不应该让她生啊, 你们家的5岁了 你问问医生吧。

游戏麒麟 发表于 25-8-2012 10:25
我家金毛 2岁招亲 就生了一次。。。到现在我还后悔 狗老的很快 整个状态都和没了灵魂一样, 现在看着她 都 ...

是你头像上这个可爱的金毛嘛。。。那挺可惜的。看着惹人疼的金毛。。。但是我家的宝宝身体很健康,没问题的。还是要多谢你的建议~

Up …

发表回复