新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

商务也可以玩时髦 秀秀我刚买的扬天笔记本

发表于 半年前|来自:重庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
早就打算换一台笔记本啦,所以在网上逛了好几天,最后买了扬天!
说实话刚开始想要买电脑的时候还真没有想到要买扬天,在网上闲逛的时候看到扬天新出的电脑,顿时眼前一晃!第一反应是扬天在我不是商务型么~!!!怎么那么炫!!是不是红酒撒上面啊!超级有感觉的说!拉菲红的撒!
赶脚就像T台上的模特诶!而且还带点混血那种感觉的!!
上个图给大看看,我本来想上我自己拍的,结果我没拍好,顺便在网上找了张他们的产品图。

在搜产品的时候还顺便看到扬天最近在办一个叫“扬天敢想敢为 梦想酵母计划”的活动,吸引了很多设计师前来参与!为设计师们实现他们的梦想!
怪不得扬天的调性一下子变得那么有艺术范儿啊!!倍儿帅!
给大家一个链接,有兴趣看看设计师作品的自己点:
http://shg.ishenbao.com/lenovo/

话说回来楼主以前拿着那块黑黑的砖头出去的时候,总是被年轻PLMM鄙视。现在商务大叔也可以很有腔调的好伐~~!!!
在外观有了突破后,帅气商务大叔性能依旧强悍。不仅外形简约时尚的设计风格。采用复合材质模具打造机身外壳,坚固耐用且重量适中。我最看重的还是他采用了i5双核四线程处理器,配以2GB显存独立显卡。性能稳稳嘀,运行那是一个顺畅呀!对于追求时尚敢想敢为的商务人士来说,楼主绝对推荐他,是不二选择。
发表于 半年前|来自:重庆 | 显示全部楼层
小狮租房
麻烦附上全部具体配置,我看看如何,外观有点像我的asus

发表回复