新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Melvin808

寻找一间普通情侣房,急急急最好能在9月1号入住!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Melvin808 发表于 24-8-2012 02:21
对不起我的预算没有那么高,

恩,没事

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

zhaoxuan 发表于 24-8-2012 07:06
950。不包水电网。

对不起我只要650-700谢谢

ella520 发表于 22-8-2012 10:18
花啦公园普通房700,电话

请问靠近地铁站吗?有冷气吗?

可以站内我你的联系方式吗?我们短租 价钱可商

Sengkang 盛港紫线 地铁站旁  Blk225B普通房
普通房两人,900 (水电网平分)
无房东,可煮(想煮什么煮什么,只要清理就好 )家具电器齐全,有冷气,厕所厨房专人打扫。
交通方便, 多美歌路程20分钟,飞机场27路车直达25分钟。
随时欢迎看房
联系人 徐小涵 电话:

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... ;extra=#pid57489708 可以在租房里面看图片:)

亚龙30巷 近阿裕尼地铁站 公寓普通房 9月1日即可入住 有意电联 若没接电话 请短信告知 一定回复  

你好 我因为要出差三个月有一个YEW TEE 短期的房子 房子很好 家具齐全 很舒适温馨 保水电网550~600  可煮

超豪华公寓现有两间普通房出租 装修漂亮 客厅很大 楼下有泳池 健身房 BBQ烤台 ktv 网球场  桑拿房  clubhouse
步行一分钟就到shopping mall 有意者电联

发表回复