新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

试温贴:打算从国内买九阳豆浆机,有没有想一起的?(关

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了看,感兴趣的不多,周末逛街看到现在九阳已经有在卖了,不过价钱还是挺贵的,型号也很少。团购暂时关闭吧。我跟别人拼船买了豆浆机了,有机会下次再组团吧。先积累一下组团经验 呵呵。

一直想买豆浆机,最近看好了一款九阳豆浆机,跟物流公司联系了一下,一台的运费大概130RMB左右,每台豆浆机重量大概在2.5到3kg。因为是品牌电器,所以物流公司建议走EMS,因为走普货,运费虽然稍低(一台低10RMB元左右),但是要冒着新加坡出关可能被扣的风险。走EMS就没有这个风险,所以想走EMS。不知道有没有也想买豆浆机的童鞋,我们可以一起share运费,大体算了下,5台以上就可以把运费降到80RMB左右。大家也可以自己选择豆浆机自己买,然后我们统一快递到物流公司仓库,一起运来新加坡。有想一起买的就在下面跟帖吧,够人数我们就成团哦!我看好的豆浆机介绍如下:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己沙发,第一次从国内买东西运过来,可能有些手忙脚乱,有经验的童鞋,欢迎指点!:):):)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
EMS现在也算体积的,你要注意你的豆浆机包装好后是体积重还是重量重,他们是哪个重算哪个的,体积重是:(长*宽*高)/6000。

我想买电压力锅

落羽绝恋 发表于 23-8-2012 08:48
EMS现在也算体积的,你要注意你的豆浆机包装好后是体积重还是重量重,他们是哪个重算哪个的,体积重是:( ...

谢谢提醒,我再跟物流的人check一下

非典型B型双鱼座 发表于 23-8-2012 17:31
谢谢提醒,我再跟物流的人check一下

我要一个呀。。谢谢团长,请联系我呀。

九阳已经在本地卖了,不是差太多的话还是这里买吧。

本地卖的豆浆机挺贵的

我也想买电压力锅,因为不懂,所以问一下,为什么说海关会扣啊?

前几天在论坛看到一个贴,有人专卖九阳豆浆机的(有几款),很便宜!我看到后悔自己从国内带了。

发表回复