新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶米茶

茶米茶上门跟狗狗美容

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Silky Terry,Bishan,剪

小狮租房
酸奶冰淇淋 发表于 24-8-2012 20:49
上门服务的话收费如何?

请注明

1)狗的类型
2)地址

我会发短信给你《狗狗美容》的价格

感谢您的支持!今天刚刚去了一个网友家做美容(^_−)−☆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
刚才我家宝贝尝试了楼主的手艺,做的basic~楼主技术不错,很健谈,在她身上学到了不少关于狗狗的东西,哈哈~
最重要的是自己能在旁边看着宝贝,很放心~不像外面的有些宠物店,弄伤了狗狗自己也不知道~
支持支持~PS:我不是托~

谢谢hello kitty的支持!(^_−)−☆

很开心看到你把coffee照顾得很好。

看个人喜爱吧:

上门有上门的优点。
店里有店里的优点。

如果你不喜欢在家里做美容,我也可以带去我的老师店做美容并带回。
但必须提前通知,因为我必须通知我的老师先。

开工喔!!! 今晚见(^_^)a

很开心, 今天听到我的客户说,她要去代养一只半盲的狗。她的咬人的Maltese也是领养的。

好样!!*\(^o^)/*

发表回复