新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

sony超薄本出售(sold)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人有台sony tt15gn超薄本出售,c2d su9300,4gb,120gb intel 4500MHD 内置dvdrw,超轻便1.3kg。full box都一起,适合上网看戏玩小游戏。sgd400有意者sms
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
240联系我,上网本的配置,hp

caonima007 发表于 24-8-2012 19:52
240联系我,上网本的配置,hp

比上网本还强,我拿来做上班做interior design用的哟!office 2010,aotobe ps都没问题

dannyho80 发表于 24-8-2012 19:58
比上网本还强,我拿来做上班做interior design用的哟!office 2010,aotobe ps都没问题 ...

呵呵,这配置摆在那,低功耗的1.2g双核处理器谈不上性能,另外1.8寸的硬盘读取速度比2.5寸的慢,再加上啃爹的vista系统能跑出什么好成绩,跟上网本没两样,而且你电脑历史也比较悠久了点吧,你自己考虑下

TT15 绝对是好本子,非任何上网本可以比的

在超级本出来之前,SONY TT系列是超轻薄系列的典范。

我帮楼主顶, 希望出个好价钱。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
240卖吗?卖得话速联系要快回国,你电脑08年上市如果还卖高价不知道什么样的人会去买,呵呵

LaptopSG 发表于 24-8-2012 22:31
TT15 绝对是好本子,非任何上网本可以比的

在超级本出来之前,SONY TT系列是超轻薄系列的典范。

发表回复