新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找英语口语家教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找英语口语家教,1对1,希望能得到有经验老师的帮助,多谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,本人是新加坡人,目前在新加坡国立大学的法学院读大四。大三的时候,我休学到了上海,在复旦大学进行普通进修,并且同时在一家律师事务所工作。我总共在上海待了一年半。因为小时后在外国长大而且没有新加坡口音,朋友建议我当家教。本人的经验如一下:

- 商务英语/法律英语(包括日常会话,写邮件、报告之类的文件)
- 日常会话
- 在一所民办小学当了英语外教
- TOEFL外教

若有兴趣,请和我联系

谢谢

你好,本人国内一本院校毕业,英语专业八级,英语文学学士,有多年教学经验,以及成人出国等口语培训,欢迎来电

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联系我吧

song19860507 发表于 27-9-2012 22:14
你好,本人国内一本院校毕业,英语专业八级,英语文学学士,有多年教学经验,以及成人出国等口语培训,欢迎 ...

希望我们可以进一步交流,我在国内也有过多年成人口语教学经验,以及成人出国培训经验 欢迎来电

美国出生华人,口语我就不用说了,完爆新加坡人

发表回复