新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我家的光线断了有会接的吗???跪求!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
花钱找人接光纤 请联系我
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

那个线都是装在盒子里的啊,怎么弄断的。。。
光纤没办法接回去用的,要重新啦,打给OPENNET,付钱就行,价格嘛,问他们

odincs 发表于 29-8-2012 16:26
那个线都是装在盒子里的啊,怎么弄断的。。。
光纤没办法接回去用的,要重新啦,打给OPENNET,付钱就行, ...

打个结,用打火机烤烤,不行吗?

weeguo 发表于 31-8-2012 16:09
打个结,用打火机烤烤,不行吗?

牛B,那你试下吧。。。光纤不是以前的光缆或者电话线,纤维的东西啊,烤一下直接整条烧光光

odincs 发表于 31-8-2012 18:07
牛B,那你试下吧。。。光纤不是以前的光缆或者电话线,纤维的东西啊,烤一下直接整条烧光光 ...

发个照片我看看,跟我们公司的线一样不

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

肌肉公社 发表于 1-9-2012 00:36
opennet 上次来帮我们焊接的,50多块

请问opennet的电话怎样打?

发表回复