新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急急急!新加坡哪里有卖乌龟?巴掌大的那种!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,新加坡哪里有卖乌龟?巴掌大的那种,不要小小的,最好在西部!很急,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有两只,自家养的,要不? 我手不胖,所以差不多手掌那么大了~ 我家住义顺!只要不是杀生,我卖给你好了~

bobo1026 发表于 29-8-2012 10:03
我有两只,自家养的,要不? 我手不胖,所以差不多手掌那么大了~ 我家住义顺!只要不是杀生,我卖给你好了~ ...

怎么卖?太贵就不要了,学生一只,没钱.另外,是一公一母吗?要买一对的!

iBling 发表于 29-8-2012 10:21
怎么卖?太贵就不要了,学生一只,没钱.另外,是一公一母吗?要买一对的!

我是看不出来公母,反正是从一点点开始养大的。现在家里动物多,觉得怠慢它们了,所以想转手而已。30快前两只,你能接受不?

我也有两只 养了两年多 买的时候是一公一母 具体怎么看我也不知道联系 可以给你看图片先

PARKWAY有卖。

元元妈 发表于 29-8-2012 10:43
PARKWAY有卖。

请问具体名称?我找不出来.

滺婸 发表于 29-8-2012 10:31
我也有两只 养了两年多 买的时候是一公一母 具体怎么看我也不知道 联系 可以给你看图片先 ...

你Q多少?可以短消息发给我吗?我想看图片先,另外价格?

iBling 发表于 29-8-2012 12:44
请问具体名称?我找不出来.

马林百列

我有两只  1公一母帖子在http://bbs.sgchinese.net/thread-5797105-1-1.html

发表回复