新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

闲置的全新或者7\8成新知名品牌化妆品,太重带不了那么多

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎当面选购(事先预约,在红线自city hall至ang mo kio 之间的站都可以考虑交易)。也可以看图选择先哦。(所有产品都是SG本地产品)
联系请致电:    欢迎随时致电哦~

1. Benefit的Facial Emulsion (面部乳液)小样。
  售价:1S$.

2. bio-essence 的系列:
1)face lifting cream with ATP. 提升脸颊,塑V型很有效哦。
全新的,售价:18S$.

2) face lifting Serum精华 with ATP
只用过一次,售价:15S$.

上述两件一起30S$.

3) BIo-cell repair serum精华。
全新,只是开封了而已。售价:15S$.

还有其他的:
4) body shop.
IMG_1933.JPG IMG_1947.JPG IMG_1953.JPG IMG_1970.JPG

5) CK的眼影
全新,5S$.

6) CLINIQUE得youth surge.

7)la colline的经典保湿系列9 成新+美白lotion。
IMG_1944.JPG IMG_1967.JPG IMG_1973.JPG

8) SKII的mask-in lotion. (只用过一次而已。原价S$102.6~~~,现售价S$60)

9) Sussie的softening lotion. sasa购买全新包装全。

10)ZA的美白防护,美白精华和cleansing foam.
美白防护全新未拆。外壳具在。有2支。 (每支10元,一起最低18元啦)。
超好用。一般出门,就涂这个就够了。脸色会很好,也有美白遮瑕作用哦!
另有美白精华和洗颜配套可供选:都是全新的。

兰芝的保湿系列。
台湾牛尔的冻膜(白玉兰和水仙系列 全新)
碧欧泉(绿色系列全套)
等等。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么联系你?

怎么联系你?我的电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
亲,我给你回短信了哦~~~。:D

都是精挑细选得好东西啊。大家尽快哦,数量有限,先到先出让拉。

怎么联系呢

怎么联系你啊,face lifting serum 精华还有吗

有的。欢迎联系。82231459  发表于 半年前

自己顶下下阿,都是好东西哦,欲购从速阿!!!
售完为止。:)

售完为止。

售完为止。

发表回复