新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

喜欢的可以跟我联系,全部是由质量和新旧程度挂的价钱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些衣服都是我喜欢的,不过上学要穿校服,根本穿不上这些衣服,所以忍心卖了,穿在大家身上好看我也高兴!
有坏也有坏,有几件真的是心在滴血啊,不过滴血归滴血,还是按质量和新旧程度给的价钱。
喜欢的mm赶快下手把!我可以送到金文泰地铁站。.信息。。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
promoted外套交换吗亲~可以进我空间看看,好几个转东西的帖子,看看有喜欢的么

許安寧y。 发表于 30-8-2012 17:29
promoted外套交换吗亲~可以进我空间看看,好几个转东西的帖子,看看有喜欢的么 ...

呵呵,你那块豹纹手表还不错哦

臭豆腐、啊們 发表于 30-8-2012 19:50
呵呵,你那块豹纹手表还不错哦

额。亲你进错地方了吧。。我没卖豹纹手表。。http://bbs.sgchinese.net/thread-5815800-1-1.html这里还有其他链接。

許安寧y。 发表于 30-8-2012 19:58
额。亲你进错地方了吧。。我没卖豹纹手表。。http://bbs.sgchinese.net/thread-5815800-1-1.html这里还有 ...

哦~你空间的那些包包啊什么的我也都看过了,没有我喜欢的耶~
你要这个大橙色你就拿了呗,我根本就没有穿过几次

没有我喜欢的,你的风格和我相差很大

发表回复