新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pollo妈

[停止营业] polo妈の家庭寄养

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
Luna_B 发表于 7-5-2013 23:56
可以帮忙寄养仓鼠吗?

可以的, 你还可以和我们这一位小哥沟通沟通仓鼠的配种啊饲养啊神马的,他的仓鼠已经养到多到实在没人可送的地步了~~小哥电话站内给你了,快联系他吧,直接找我也可以哦

;P;P;P;P;P;P;P;P;P:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

有没有把狗狗从新加坡带回去,然后再从中国把狗狗带回来的案例呢?

这种案例,从中国把狗狗带回新加坡,也需要这么多手续吗?也需要在新加坡隔离一个月阿

阎魔爱000 发表于 14-5-2013 21:28
有没有把狗狗从新加坡带回去,然后再从中国把狗狗带回来的案例呢?

这种案例,从中国把狗狗带回新加坡,也需要 ...

我个人不建议这种方式,除非你要回国一年以上的时间,否则你可能根本不够时间来准备狗狗出入境的手续,更不用说花钱又费力了.
如果你问案例,倒有一个中国到新加坡到美国一年后返回新加坡的案例,不过费用很高,而且美国到新加坡只须隔离10天而不是一个月.

阎魔爱000 发表于 14-5-2013 21:28

这种案例,从中国把狗狗带回新加坡,也需要 ...

如果你需要回国一段时间再返回新加坡,建议提前为狗狗寻找可靠的朋友等托付照顾,因为宠物店等寄养场所基本上都是按天收费,比较昂贵,一般也不接受这种长期的寄养,主要是担心主人回国就不要了.当然啦,既然是问在我的帖子里,我也做个广告,寄养狗狗可以来找polo妈妈我呢~~

:):):):):):):):)

发表回复