新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【求助】狗狗的眼睛被猫挠破了…现在没有诊所开门了咋办

发表于 半年前|来自:云南红河州开远 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里的泰迪…刚才被一直野猫把眼睛挠破了…
眼角能看到是挠破了一个口子…但是白眼球也红红的…不知道是不是挠到眼球了…
急死了…现在又都没有诊所开门…咋办咋办
刚才给涂了一点点金霉素软膏…也不知道咋办了…
发表于 半年前|来自:云南红河州开远 | 显示全部楼层
小狮租房
如果没有抓到眼球,涂点杀菌消炎药应该没问题,不放心的话,就去诊所吧,我有24小急诊的电话。

wangjuabc 发表于 30-8-2012 23:02
如果没有抓到眼球,涂点杀菌消炎药应该没问题,不放心的话,就去诊所吧,我有24小急诊的电话。 ...

主要是他眼白也是红红的…我也不知道有没有抓破
现在他倒还是能吃能玩…愁死了

七步玲珑 发表于 30-8-2012 23:04
主要是他眼白也是红红的…我也不知道有没有抓破
现在他倒还是能吃能玩…愁死了
...

应该没有事情,注意别发炎就好了,明天去看看吧。

wangjuabc 发表于 30-8-2012 23:10
应该没有事情,注意别发炎就好了,明天去看看吧。

看来也就只能是这样= =
好讨厌啊……

七步玲珑 发表于 30-8-2012 23:14
看来也就只能是这样= =
好讨厌啊……

我家附近的野猫都躲着我家狗狗走,怎么你家那边的还会去挠你家狗狗,猫不是都怕狗狗的吗。

wangjuabc 发表于 30-8-2012 23:16
我家附近的野猫都躲着我家狗狗走,怎么你家那边的还会去挠你家狗狗,猫不是都怕狗狗的吗。
...

我家狗胆子小…而且没见过世面…根本就没怎么见过猫…才7个月= =
他俩刚才就是对视了一会…然后猫就伸爪子给了一下= =

去看医生了吗?

你家是野猫给抓的 我家兔子是给邻居家猫破门而入给了一爪子的 狗狗一般疼 或者视力模糊的时候会较早不安 会叫 会闹 你家的应该是没问题。

发表回复