新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jacixi

求近SIM双人间一个~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
武吉班让Maysprings大普通房~~里面住的是SIM学生 楼下75到SIM 20分钟

小狮租房
amypoon 发表于 3-9-2012 09:28
男的还是女的? BUKIK BATOK 有BUS 970, 184直达SIM, 有房子.大的1200全包, 小的550全包.公寓房. 如能帮我小 ...

你好,我们两个人,可以住在普通间吗?到SIM要多久呢大概?

非常非常非常感谢

朱悦嘉 发表于 2-9-2012 18:09
近SIM普通公寓房1间,请联络: 欢迎看房

请问这是单人间吗?打算长住,两年左右。。。请问房价怎样?

yuyumengmeng22 发表于 2-9-2012 19:30
空调,家私齐全.随时看房,网络,房间大,安静,舒适,空调,写字桌衣橱等家私都有,随时都可以看房,有意 ...

你好,我们两个人,打算长租,两年以上。。。

haiyann 发表于 4-9-2012 12:32
武吉班让有大普通房间出租。高楼通风,家具齐全,干净整齐,交通方便。楼下有巴刹。咖啡店。食阁。超市。银 ...

请问有单人间和双人间吗?

单人间和双人间价格分别是多少呢?

请问一共住了多少人呢?

谢谢谢谢谢谢你

nyxen 发表于 3-9-2012 00:35
呃,男的女的?

两个女生,想要租一间双人间,谢谢。

武吉班让有大普通房间出租。两单人床。家具齐全,干净整齐,交通方便。电屋主

Nearest Place to SIM is at TOH YI DRIVE HDB units only about 5 bus stop(about 5 km).

Jacixi 发表于 8-9-2012 19:29
两个女生,想要租一间双人间,谢谢。

我这俩男,也找搭房……

发表回复