新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(接受换物)卖4架相机(600D等)+曼福图云台+徕卡光表+N

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有兴趣的请联系我 94777277
商谈

• Nikon 交卷F60机身   60元 功能完好 9新
  • canon 600D  带18-55 头  9.5新 马来西亚保修到3月2014年 3个月大。830 元
  • 正牌LOMO 散光灯颜色可以自己变  50元
  • 收藏级别 Pentax SP II 第一台TTL测光相机 快门完好 测光可以工作 但是不保证准确了 必定有40年啦,安个测光表 拍点黑拍片还是不错的,带55 F1.8 Tarkuma MC M42 镜头一枚要价$180
  • 徕卡MC 测光表 收藏级别 用在M3 上 100元
  • 曼福图 快接云台 全新 200元 森林卖 快300啦
  • 52mm 尼康口 倒接环  可以把你的表头 当 微距头来使用 35 元
  • 40.5mm 全新滤镜 15元吧
  • 52mm Hoya 星光镜 10元
  • 62mm  滤镜 10元
  • 62mm cpl 30元
  • 72mm B+W 40元吧
  • 转接环 52-55mm,58-62mm,62-67mm  每个8元
  • 52mm 镜头放撞罩 5元
  • M42 转 CY 口 5元
    如果你想拿物品交换 请跟帖
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Up

up

:hug::victory:

死鱼翻白眼 发表于 8-9-2012 20:18

谢谢帮顶啦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
52毫米滤镜什么牌子 是否全新 几层镀膜 另外老兄那里住方便直接看吗

:victory::victory:

lz720 发表于 9-9-2012 02:45
52毫米滤镜什么牌子 是否全新 几层镀膜 另外老兄那里住方便直接看吗

大哥呀,就8块钱的东西。都是我以前相机上剩下的。我在大巴窑。

Mis.Wang 发表于 9-9-2012 03:49

谢谢帮顶

up

发表回复