新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

迷你雪纳瑞女宝转让(已送出)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

迷你雪纳瑞纯种女宝,三岁半,已做绝育。300转!
宝宝活泼聪明,会自己上厕所,白天可以整天在家不会乱叫!
因个人原因无法继续饲养,现在就想找一个疼爱她的主人继续爱她!
女宝转让后,我会送狗狗喝水的水瓶,剃毛器,狗盆,沐浴乳,钉梳,。。。。只要是和狗狗有关的,一律免费送!基本上你什么都不需要再买
短信我,要照片的我会发给你
宝贝已送出
[
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

很多人问我为什么不继续养了,在这里我说明一下。
我马上要回国了,很多原因不能带狗狗回去,就想帮她找一个负责任的主人。
可以长期在本地生活的,最好是PR或者公民,不要像我这样,最后只能选择放弃它!
以下补充一点狗狗的情况:
狗狗身体很健康,性格很温柔,但非常喜欢自家人,很喜欢玩球,很期待出去散步,每次我拿出狗绳的时候,是它最开心的时候。
狗狗有晶片,已办理执照,转让后把你的IC号码给我,我会把狗狗的执照改成你的名字。
因为已经做过绝育,所以一年的执照费用是14块钱!帐单会寄到家里,用AXS还钱就可以了,非常方便!
狗狗有定期打育苗,从没生过病,但迷你雪纳瑞不可以吃鸡肉的狗粮,所以我家的狗狗我都是长期味素食的狗粮,素食的可以让狗狗没有什么狗味身体牙齿都健康!
转让狗狗后如果有什么问题,在今年十二月底之前都可以打给我。
最后,我并不是要拿狗狗赚钱,之所以会有转让费是怕如果送的话对方不珍惜,转手把它卖掉!那对它来讲就太可怜了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
带回国吧。

你的孩子,你舍得送人吗?

楼主,可不可以送我?

都三年了,舍得么?对雪纳瑞狗狗来说你已经永远是她的主人和唯一信任的人了,不管今后其它人对她再好也是不及你的一个小小的拥抱。难道你舍得她在接下来的10多年一直伤心么?  

帮顶,觉得主人也有难言之,所以希望你的宝贝找到爱他的主人。

发表回复