新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

热水壶,散热器,电脑桌出售。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

散热器1.jpg 散热器2.jpg
散热器1和数据线在一起的 $5(这个散热器的旁边两个风扇是可以上下滑动的,能根据电脑的散热位置不同来调整)

水壶3.jpg 水壶2.jpg
3.0L的全自动水壶,朋友给我的,用不上就一直放住了,新新的,烧水很块 $15

还有电脑桌一张,很大的桌子,同时放两台电脑也时没问题的 $30 (因为这个桌子很大,所以只能自取了,如果在amk ave 10附近我可以送过去)

我的联系电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

有网线吗?

caoxia74 发表于 8-9-2012 23:20
有网线吗?

您好,网线已经送人了,我现在还有大概两米左右的一根短的了,如果需要我可以给你送到MRT,不要钱的

你是有两个散热器吗?有点没看懂。哪个好用些。

caoxia74 发表于 9-9-2012 23:01
你是有两个散热器吗?有点没看懂。哪个好用些。

恩,我一共两个散热器,第一个黑色散热器有三个风扇,数据线也在,直接连接电脑就可以用了,第二个银色的是全铝合金做的散热器,好看,散热效果也好,不过数据线弄丢了,所以需要一根数据线才能让风扇转起来,两个都是好的,都可以正常的工作的。

发表回复