新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求狗狗寄养 ~ 有偿 9月21至10月2号

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人因为临时有事需要出国一趟 。9月21日下午送过去,到10月2号晚上八点左右接回。。为期12天。愿支付一定的报酬给提供寄养的朋友。
介绍一下我的狗吧 。。西施 ,男 ,8岁,很乖,安静,不叫,会自己去厕所大小便,我会准备好足够的狗粮,沐浴液,狗香水 ,大便袋等一切狗狗生活必须用品。
要求,提供寄养的朋友可以在寄养期间为狗狗洗两次澡。不可以用重物击打狗狗,寄养期间不可以带给狗狗身体以及心理创伤。不用带狗狗出去溜。尽量避免狗狗与草地接触。
如果符合以上要求,并且爱狗,可以提供寄养服务的朋友请站内信息我吧 ! 感激不尽 !
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
帮忙带养,有养狗经验,符合以上要求

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你住哪,我可以考虑。我住勿兰。家里有只3岁公的马尔济斯.

我有自己的房子,可以帮你寄养,

我可以帮你,专业长期代养狗狗。整套祖屋可以供狗狗玩耍。

我可以帮你吗?我在中国养了只贵妇8年,女孩。现在新加坡没养宠物,对狗狗的习惯非常了解,我是一家三口住在阿裕尼祖屋,3房有狗狗的空间,如果你还没找到合适的人选我可以帮你照顾。我是陪读妈妈,孩子上幼稚园K2,我不上班有充足时间。我儿子好喜欢狗狗,可以和睦相处。小狗也是喜欢和小朋友玩的。我儿子6岁了。之前有个台湾女孩吧狗狗放我家一个月,昨天才回来把他的狗狗带回家。我和他的狗狗都有感情了,我也给他照顾的很好。每天带他的狗狗出去溜,2,3天洗一次澡,我会给狗狗修毛和剪指甲~。我qq空间有狗狗的来我家前和我修过毛的照片。可以看看,还有视频,我可以微信给你。QQ331273483.电话.
      亲爱的孩子们你们都好吗?临时妈妈好想你们呢,曾经在我家的孩子爸爸妈妈如果你觉得我这个临时妈妈称职,那就告诉论坛里的爸爸妈妈们吧,如果你觉得我有哪里做的不周到的地方,请告诉我,我会更加努力,争取做个更称职的临时妈妈~~
       谢谢宝贝们,有了你们的陪伴,我的生活充满了乐趣,有了你们的陪伴,我知道了我出门前你们的焦急等待,有了你们的陪伴,我了解了回家后你们喜悦的表情~~虽然我们相处是那么短暂的时间,我知道你们走后都会想我的,对吧~~

元元妈 发表于 11-9-2012 16:58
我可以帮你,专业长期代养狗狗。整套祖屋可以供狗狗玩耍。

我可以帮你吗?我在中国养了只贵妇8年,女孩。现在新加坡没养宠物,对狗狗的习惯非常了解,我是一家三口住在阿裕尼祖屋,3房有狗狗的空间,如果你还没找到合适的人选我可以帮你照顾。我是陪读妈妈,孩子上幼稚园K2,我不上班有充足时间。我儿子好喜欢狗狗,可以和睦相处。小狗也是喜欢和小朋友玩的。我儿子6岁了。之前有个台湾女孩吧狗狗放我家一个月,昨天才回来把他的狗狗带回家。我和他的狗狗都有感情了,我也给他照顾的很好。每天带他的狗狗出去溜,2,3天洗一次澡,我会给狗狗修毛和剪指甲~。我qq空间有狗狗的来我家前和我修过毛的照片。可以看看,还有视频,我可以微信给你。QQ331273483.电话.
      亲爱的孩子们你们都好吗?临时妈妈好想你们呢,曾经在我家的孩子爸爸妈妈如果你觉得我这个临时妈妈称职,那就告诉论坛里的爸爸妈妈们吧,如果你觉得我有哪里做的不周到的地方,请告诉我,我会更加努力,争取做个更称职的临时妈妈~~
       谢谢宝贝们,有了你们的陪伴,我的生活充满了乐趣,有了你们的陪伴,我知道了我出门前你们的焦急等待,有了你们的陪伴,我了解了回家后你们喜悦的表情~~虽然我们相处是那么短暂的时间,我知道你们走后都会想我的,对吧~~

我正好那时候放假可以照顾他  本身养了泰迪在国内
我不需要你的费用之类的 狗狗的东西我可以帮忙买
只是喜欢狗狗 愿意照顾他

发表回复