新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

功夫者-网络课程班,有散打,武术,咏春等都为免费教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,功夫者-武术网络课程班,主要以国际段位制和国际竞赛套路为主,也有中国传统拳术等,我们还有散打,咏春,太极,健身,有氧运动和自卫术等免费网络教学课程,都会在facebook和youtube上发布,一律免费视频教学,希望大家尽请关注,谢谢!

更多教学视频等着你,访问方法:在facebook里面寻找,功夫者,便可找到功夫者教学群,同样在youtube寻找,功夫者,便可以找到功夫者youtube教学群,里面分类详细,快去看看吧!
chaiguohui_youtube_v2.jpg           zack&james.jpg
我是柴教练,来自新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不知道看过的,有没有去看,快来加我,facebook。打guohui chai 就可以找到我。

我的QQ是653907029.希望师傅能开班授课

谢谢支持,我们不光是为了传播中华武术,也是希望能交一些志同道合的朋友,扩大我们的队伍。

去加我的facebook我用这个网站比较多。

发表回复