新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

找合理收费钟点家政在大巴窑

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,如果没有耐心的请别继续往下看。

本人公寓只需要打扫公共卫生间一个,公共厨房,和客厅。
卫生间一个,只需要清洗卫生设施,然后擦玻璃。
厨房一个,只需要擦擦灶台,清理水池,拖地。
客厅,把地板用吸尘器吸一遍,然后再用拖地水拖地一遍就可以。
阳台,小阳台很小只需要扫扫地也就两三分钟的事情,最重要的是擦玻璃阳台和客厅之间有4个落地玻璃我只需要你擦经常会碰到的两个落地玻璃。
打扫完后我需要你清理吸尘器,吸尘器是个很简单的工具不需要你换袋子,只需要你拿出来洗就可以。所有卫生用品用完后放回原位。
我自己一个人用1个小时能做完这些事情,家里基本是很干净动灶台的次数不多,而且都有打扫卫生的工具,我只需要你的人帮我做完,我给你2个小时到3个小时做完,一个小时10块钱,帮我打扫如果让我真的满意我会介绍你到别家做。但是一定要符合我的要求,如果达不到请不要浪费彼此的时间,最近要经常出差,所以我要找个有信用可以信得过的,所以请务必达到我的要求,谢谢。

如果您还会烫衣服做饭,衣服烫得好,做的饭好吃,我不排除涨价钱给你。

如果做得好我愿意每隔一天请你到我家做2个小时,一个月不少于15次,

留下姓名和电话,我会联系您。
开天价的请绕道~~~谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见