新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

疯狂甩卖!100克有友凤爪最低$2/包

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢亲们4年来对小店一路的支持和帮助!为了答谢亲们,现最后一批凤爪清仓甩卖买18包以上凤爪 $2/包 ,7月的生产日期。           
送货方式:满$15新币 ,免费送到您指定的MRT。$15新币以下,可视情况多加$1新币,送到您指定MRT。
联系方式:  (若没有及时接听或回复请拨打第二个号码)

有友凤爪 $2.2/包 ,新货

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层
小狮租房
点点滴滴大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

山椒凤爪有么?需求量大。。。:lol

dddddddddddddd

王二宝 发表于 20-9-2012 12:13
山椒凤爪有么?需求量大。。。

不好意思,卖完了,要等些日子才有,这个卖的太好了,你还需要其他的吗?

dddddddddddd

dddddddddddddd

王二宝 发表于 20-9-2012 12:13
山椒凤爪有么?需求量大。。。

大约10月下旬到新货。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

发表回复