新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

悲剧了!求助!DHL送错货了或者调包了,我没收到但已经...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从apple官网定的iPhone5,官网显示用DHL送货,已被签收签收,不是我本人签收的。我一直在家。
我应该找谁呢?
是DHL? 还是Apple?
求助啊。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你给dhl打电话 问送货的车 去的什么地址 给了谁 一查就能查到

wukesg 发表于 21-9-2012 12:04
你给dhl打电话 问送货的车 去的什么地址 给了谁 一查就能查到

与苹果有关系吗?
因为是苹果选的快递公司,责任在谁呢?

palapala3721 发表于 21-9-2012 12:06
与苹果有关系吗?
因为是苹果选的快递公司,责任在谁呢?

你还是 先问问DHL吧 毕竟他们是负责送货,苹果是负责出货

wukesg 发表于 21-9-2012 12:10
你还是 先问问DHL吧 毕竟他们是负责送货,苹果是负责出货

嗯,刚打电话了。服务太垃圾了。说下午给回复。

palapala3721 发表于 21-9-2012 12:18
嗯,刚打电话了。服务太垃圾了。说下午给回复。

等等吧 ! 新加坡这么小, 肯定东西丢不了

wukesg 发表于 21-9-2012 12:19
等等吧 ! 新加坡这么小, 肯定东西丢不了

别人签收了,并且把包裹打开了,那我可以去投诉吗?

DHL负责的 物品遗失可以索赔

palapala3721 发表于 21-9-2012 12:22
别人签收了,并且把包裹打开了,那我可以去投诉吗?

你得确定 你当时订购时候地址没写错,要是你自己写错了,那就没办法了,要是apple或者DHL搞错了,必须要投诉

wukesg 发表于 21-9-2012 12:24
你得确定 你当时订购时候地址没写错,要是你自己写错了,那就没办法了,要是apple或者DHL搞错了,必须要 ...

嗯,地址我确认了,没写错,之前用别的快递公司用的就是这个地址。
如果补回来的包裹,有拆封过的,我直接拒收就好了是吧,然后投诉苹果。

发表回复