新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

亲 想要当天付工资的酒店兼职吗想和明星零距离接触吗

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
五星级及其以上的酒店工作吗~!!!!每小时7~15块!!!!
环境舒适,待遇优厚,时间灵活,自己安排工作时间。会发time tables让你选时间 没有时间次数限制 但是你自己选了订了就要来
主要是端盘子,倒酒水 布置会场什么的最最简单的工作。

只要联系我,我决不收取你任何费用。不需要押金 不需要任何繁琐复杂的手续
只限公民 PR 政府学生 (wp 私立学生请不要找我了 真的不可以 谢谢)
电话: QQ: 424534956
此贴长期有效!欢迎您加入我们的团队!我们以关心员工 人性化为本!做工的人管理做工的人 最能互相理解!只要你做得好 也能升到管理层
服装要求男生一般是黑裤子 黑皮鞋 黑袜子 一些酒店式是提供裤子的比如swissotel merchant court,女生有时候是需要裙子 有时候需要黑色裤子 黑色裙子的时候一般是需要肉色丝袜 只有Mhotel是需要黑色丝袜,所有丝袜都要求连身丝袜 女生需要佩戴发网把头发盘起来 大致是这样 具体酒店有一些不同 详询
有人在做酒店的经历中一年内见过 28位当红明星和7位国家首脑
省下的门票钱都多少了
发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
啊啊啊

万维网

鹅鹅鹅

:L:victory::victory:

:):@