新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

没家教的狗狗随便在人家门口撒尿拉屎

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家怎么处理没家教的狗狗随便在别人家门口撒尿拉屎啊。。。

我真是受不了了,都是些神马流浪的狗阿,满身臭味的野狗在我朋友家门口耍流氓。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没办法啦,已经是野狗了,还指望它有家教啊。

- -,我家两只到现在还不知道在哪 上厕所呢、表示很头疼、  发表于 半年前
你是说你家的狗狗是野狗吗?没家教是谁啊 管好自己的嘴巴再说啦 版主快来啊!有人又开始没有礼貌啦!  发表于 半年前

对阿对阿。。。到处[关键词屏蔽]和屎。。

呵呵 到处都是爱在网上抨击别人的。。注意素质。  发表于 半年前

我更倒霉。 原来租房子的时候, 住的是公寓, 整个单元只有我养狗。 结果流浪狗在二楼一家门口拉屎, 结果人家认为是我家狗狗拉的。 我回家的时候, 路过他家门口, 他还特意开门来, 指着狗屎叫我把狗屎清掉。 我回到家后, 越想越气不顺。 就拿着报纸, 到二楼, 敲开他家的门, 说, 我可以清理掉这个狗屎, 但是我要让你知道, 这狗屎不是我家狗狗拉的。 最明显的证据就是, 我家是金毛, 屎巴巴明显比这个粗很多。 后来, 他们也很客气向我道歉, 说错怪我了。 不让我清理, 让他家的maid清理。 后来, 我强烈怀疑, 是隔壁单元的西施干的。 那西施跑到我单元的二楼, 拉屎巴巴。

干嘛要骂狗狗呢 狗狗又没惹你 不喜欢狗狗就别来爱心宠物发帖啊!版主快来把樓主發的删帖啊!封号啊!

神经病是不是  发表于 半年前

楼主 你真我大开眼界啊  自己发帖骂自己朋友 呵呵  自己扇自己朋友嘴巴 。

看把樓主給氣的,呵呵,小心別上頭阿

樓主'給你幾點建議啦'找個清潔公司把你朋友家裡的死老鼠阿死蟑螂阿,徹底清理乾淨。估計是家裡騷氣太重啦。或者買瓶消毒水往自己身上一頓灌。

包容一点吧,狗狗是闻味道的,不是针对谁家的门口的,我家养狗,母狗狗,人家公狗经常来门口留味道,权当自己家闺女魅力大嘛

我看看各位还有什么要说的。。继续

发表回复