新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

S-pass 五金厂生产员工每月薪金$2000

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

五金厂公司招聘:
S-pass工人1名,

每月薪金$2000,住补包在内
上班时间:9。30AM-10。30PM,休息时间包在内

休假:月休两天
工作地点:woodland

无需经验。要求工作态度主动并手脚灵活的员工。
会一点焊接
新加坡也可申请。
(需求)大专以上学历,申请S准证。

请应聘人员准备好个人简历,相关资料发到我邮箱[email protected],如果这个单子,您感觉不适合,只要您在简历上注明您的姓名,联系电话,想要找的职位,薪水待遇有什么要求。。。。如有合适您的项目我们会及时联系您的!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
本人想换工作,在新加坡,也想帮中国的一个女性朋友在这找一份工作,。具体可以打我电话联系我一下,谢谢

工作时间也太长了吧。

:):)

8小时工作时间4小时加班

steelally 发表于 1-10-2012 20:46

从9:30am 到10:30pm,放完工,吃完饭,洗完澡,基本上就到了12点了,每个月才休息两天。还不长?

steelally 发表于 1-10-2012 20:46

我人在新加坡可以申请吗   只有高中学历

我人在新加坡可以申请吗   只有高中学历   可以的话请联系

请把简历发给我。

发表回复