新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全部断货,暂停代购,有货了再另行通知

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

向各位姐妹们首先声明,免得等一下要解释半天,这些代购的包包是绝对正品的,支持专柜验货的。由于是通过内部渠道拿货,所以能够拿到手的品种和数量很有限,呜...无法满足所有人的需求,不过以后有什么新到手我会继续上传的。另外,我没有赚什么钱啊,已经包括了税在里面了,亲们就不要跟我讲价啦哈。如果顺利的话,以后我会拿到更多的样式和品牌呢~嘻嘻

呜,最近几天收到好多好多的询问电话,主要问是不是正品,我只能不停的解释哇......在这里我再重新补充说一下,全部的商品都有小票和全套包装,我可以陪你到专卖店去验货,你确定了是正品你再给我钱.现在主要是赚人气,以后我想在新加坡开一个奢侈品代购店呢,到时候就全靠老顾客帮忙啦~~哈哈

姐妹们有看中的就电话或短信我吧~
张小姐:

如果不能看到图,可去链接http://bbs.sgchinese.net/thread-5859630-1-1.html

1,PRADA 杀手包 一口价 1500新   有专柜发票 全套包装

上图: 11-9-2012 23:06 上传
下载附件 (34.04 KB)
设为封面

11-9-2012 23:06 上传
下载附件 (23.77 KB)
设为封面

下载附件 (38.49 KB)
设为封面

2,chanel 复古版荔枝皮 一口价 1800新   有专柜发票,全套包装   
上图: 11-9-2012 23:05 上传
下载附件 (50.96 KB)
设为封面

下载附件 (59.34 KB)
设为封面

下载附件 (47.02 KB)
设为封面

下载附件 (32.46 KB)
设为封面

3,香奈儿 1750新  目前只有中号,小号  有专柜发票 全套包装

半小时前 上传
下载附件 (20.54 KB)
设为封面

半小时前 上传
下载附件 (17.05 KB)
设为封面

半小时前 上传
下载附件 (17.74 KB)
设为封面

4,BV 经典羊皮包 1700新 有专柜发票 全套包装

上图: 11-9-2012 23:06 上传
下载附件 (30.32 KB)
设为封面

下载附件 (32.3 KB)
设为封面

下载附件 (35.43 KB)
设为封面

5,迪奥《限量》 diorissimo  一口价小号1800,大号1900  有专柜发票 全套包装

尺 寸(长×高×宽)

小号:32cm×23cm×11cm
大号:38cm×27cm×12cm

里面手拎袋的尺寸:25×17(中号和小号一样)
颜色:黑色 红色 棕色 银灰色 蓝色 白色

13-9-2012 17:32 上传
下载附件 (21.67 KB)
设为封面

下载附件 (33.94 KB)
设为封面

6,古奇 700新 有专柜发票 全套包装
半小时前 上传
下载附件 (23.64 KB)
设为封面

半小时前 上传
下载附件 (26.05 KB)
设为封面

半小时前 上传
下载附件 (19.29 KB)
设为封面

7,prada2012新款  1600新  有专柜发票 全套包装

黑色 杏色 红色 宝蓝色

下载附件 (31.52 KB)
设为封面

下载附件 (39.1 KB)
设为封面

下载附件 (30.61 KB)
设为封面

8,古奇 牛皮 750新 有专柜发票 全套包装
半小时前 上传
下载附件 (20.25 KB)
设为封面

半小时前 上传
下载附件 (18.59 KB)
设为封面

半小时前 上传
下载附件 (39.6 KB)
设为封面

9,prada  800新

黑色 粉色  有专柜发票 全套包装

下载附件 (22.55 KB)
设为封面

下载附件 (43.84 KB)
设为封面

10,Prada 1100新 黑色 灰蓝色 艳蓝色 土黄色 有专柜发票 全套包装
半小时前 上传
下载附件 (24.92 KB)
设为封面

11,古奇 800新 有专柜发票 全套包装

半小时前 上传
下载附件 (32.29 KB)
设为封面

半小时前 上传
下载附件 (22.9 KB)
设为封面

12,BV   1300新 黑色 青色 蓝色 红色 黄色 有专柜发票 全套包装
24 分钟前 上传
下载附件 (19.52 KB)
设为封面

24 分钟前 上传
下载附件 (26.53 KB)
设为封面

24 分钟前 上传
下载附件 (54.26 KB)
设为封面

13,LV    950新 有专柜发票 全套包装
18 分钟前 上传
下载附件 (15.35 KB)
设为封面

18 分钟前 上传
下载附件 (15.26 KB)
设为封面

18 分钟前 上传
下载附件 (34.98 KB)
设为封面

18 分钟前 上传
下载附件 (16.31 KB)
设为封面

14,爱马仕钱包    1300新  有专柜发票 全套包装
12 分钟前 上传
下载附件 (18.79 KB)
设为封面

12 分钟前 上传
下载附件 (12.79 KB)
设为封面

15,BV钱包 1050新 有专柜发票 全套包装
9 分钟前 上传
下载附件 (8.59 KB)
设为封面

16,BV男士包  1800新 黑色 深蓝色 有专柜发票 全套包装
4 分钟前 上传
下载附件 (18.96 KB)
设为封面

4 分钟前 上传
下载附件 (25.66 KB)
设为封面

4 分钟前 上传
下载附件 (17.16 KB)
设为封面

4 分钟前 上传
下载附件 (37.99 KB)
设为封面

4 分钟前 上传
下载附件 (21.49 KB)
设为封面

4 分钟前 上传
下载附件 (42.1 KB)
设为封面

4 分钟前 上传
下载附件 (22.8 KB)
设为封面

终于编辑完了,哈哈,大家有需要就联系我吧~

张小姐  
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
:)