新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖自用 新手入门单反相机1800像素 佳能 550D 中文 全套 无划痕

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

也不多介绍了 ,网上很多  新手入门机   1800万像素 镜头 18-55 标准镜头   机器和镜头 都无问题 无灰 无霉  机器 保养 很不错  。全套都在 ,盒子 说明书 一个充电器 一个电池 。新加坡买  发票都在。       非常适合新手练习!     $  700   有兴趣的朋友    联系我     8496  7251

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己沙发

自己顶  

600d配18-135不过新的1000多新币,兄台550d狗头,二手 岂不是乱开价。去摄影器材看看行家们怎么卖的吧。没有恶意,只是提醒。

txh123 发表于 2-10-2012 22:46
600d配18-135不过新的1000多新币,兄台550d狗头,二手 岂不是乱开价。去摄影器材看看行家们怎么卖的吧。没 ...

那我问你  你觉得我卖多少合适!

メ酷芘孓① 发表于 2-10-2012 22:51
那我问你  你觉得我卖多少合适!

你的东西,我没权利定价。但我有权利提醒。谢谢

我当时花1500买的  折价 一半   你觉得我黑了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
580-600之间

继续出   自砍 50了 !

发表回复