新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

欧南园 有房出租

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
近欧南园地铁有大间或小间普通房出租,有意请来电
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有中介费么?价格分别是多少?

不是中介,小间900,水电网均摊,大间1150,水电网均摊

smileolivia 发表于 4-10-2012 20:44
有中介费么?价格分别是多少?

不是中介,小间900,水电网均摊,大间1150,水电网均摊

麻烦问一下多久可以入住呢?最短的租期是多少?房子里面的租户是什么情况呢?谢谢!

smileolivia 发表于 5-10-2012 08:23
麻烦问一下多久可以入住呢?最短的租期是多少?房子里面的租户是什么情况呢?谢谢! ...

随时入住,现在里面只有我自己,我在上班,不是房东,也不是二房东,更不是中介,只是想找一个合适的合租人共同负担房租。整套房子只有两间普通房,我自己住一间,出租一间,我希望另一间里面,不超过两个人,一个人最好,家具齐全,冷气,可煮,靠近欧南园和牛车水地铁。请问你是男生女生,上班上学,长租短住?打算住多久呢?

有qq吗,两女孩想短期租十天可以吗

sarahying 发表于 5-10-2012 11:09
有qq吗,两女孩想短期租十天可以吗

什么时候住呢?具体是哪十天

pzoep 发表于 5-10-2012 09:36
随时入住,现在里面只有我自己,我在上班,不是房东,也不是二房东,更不是中介,只是想找一个合适的合 ...

我在上班 是女生。想先住到差不多过年。现在在国内 不方便电话。下周一回新加坡 方便看房么?

smileolivia 发表于 5-10-2012 21:51
我在上班 是女生。想先住到差不多过年。现在在国内 不方便电话。下周一回新加坡 方便看房么? ...

周二可以吗,因为周一公司有事情,如果时间方便,给我电话吧,

发表回复