新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡本地公司招聘销售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

新加坡本地公司现招聘销售人员若干(非传销),公司直招无中介费,具体要求如下:

1.男女均可
2.有冲劲,有销售经验者优先考虑,无经验者也可申请
3.工作时间可根据自身情况安排
4.底薪+抽成
5.欢迎各界人士(新加坡公民,PR, DP, LTVP,SP,EP等)

请将各人简历附带照片发至
[email protected],并且附带现持准证类型,我们将尽快安排面试。

最近有陆续安排一些面试,但是很多面试者没有什么诚意,我们希望那些真心想找一份工作的求职者加入我们的公司。谢谢大家支持!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
已收到一些 求职者简历,我们会尽快安排面试

本人目前在中国,请问能帮助办理准证吗?我的邮箱:[email protected].烦请回复

liuzjlz 发表于 4-10-2012 11:39
本人目前在中国,请问能帮助办理准证吗?我的邮箱:.烦请回复

请发送你的简历到我们公司邮箱 [email protected]
谢谢

欢迎 欢迎

你们公司是做什么的??

天蚕小妖 发表于 5-10-2012 09:58
你们公司是做什么的??

请发送个人简历

希望大家继续支持

发表回复