新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

十月底有想去坐丽星邮轮玩的吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁想月底去坐丽星邮轮的 结伴订四人一间的房最划算 两夜三晚大概350左右 想去的我们一起找旅行社订票
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
是4个人平均350吗?会去那些地方?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你们男的女的啊?

xksk 发表于 5-10-2012 19:44
是4个人平均350吗?会去那些地方?

旅行社报价平均每个人350左右,吃住玩全包。从港湾出发经过马六甲,可以上岸要另加费。其实邮轮上吃喝玩乐赌都有,个人觉得三天二夜不下船玩时间都紧,完全不要考虑中途上岸。

P745894 发表于 5-10-2012 20:03
你们男的女的啊?

男女都有,纯拼团享受在金碧辉煌的豪华邮轮上投入大海怀抱的小奢侈的生活

听着不错!

iloveyoga 发表于 8-10-2012 11:57
听着不错!

心动不如行动哦

fulili 发表于 8-10-2012 13:31
心动不如行动哦

哪天啊?看看有没有时间。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
iloveyoga 发表于 8-10-2012 14:14
哪天啊?看看有没有时间。

现在去旅行社订10月24-26或10月31-11月2日出发的船票350左右可能还有。再晚可能要多一点了。

fulili 发表于 8-10-2012 15:32
现在去旅行社订10月24-26或10月31-11月2日出发的船票350左右可能还有。再晚可能要多一点了。
...

其实是很想去的,不过没有那么多假期了,公假还要做工。唉。。。

发表回复