新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新'羊皮彩绘鞋'珍珠假领'腰带'直板夹'小背心'吊带'全新'...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是网迷,太多东西买来就没看过,闲置,低价转了,有兴趣的,联系我,看了货不满意,没关系偶哈哈,电话,9155、7505
漆皮鞋子'卖出

假货哦,但是纯皮的。穿了2天小。38号的。79买来,30转,皮子不错

假货哦,但是纯皮的。穿了2天小。38号的。79买来,30转,皮子不错
呼啦啦 002_副本.jpg

全新彩绘,NO CONCEOT,高跟鞋,37码还是小了,网购来的,$35转

全新彩绘,NO CONCEOT,高跟鞋,37码还是小了,网购来的,$35转
呼啦啦 004_副本.jpg
呼啦啦 005_副本.jpg

直板夹,5转

直板夹,5转
呼啦啦 006_副本.jpg

打底背心,全新,5 ,转

打底背心,全新,5 ,转
呼啦啦 008_副本.jpg

全新,5,转

全新,5,转

小狗水瓶包,超可爱哦,20买来,z$10转

小狗水瓶包,超可爱哦,20买来,z$10转
呼啦啦 012_副本.jpg

腰带,全部$8

腰带,全部$8

珍珠假领,全珍珠,15.加蕾丝的10.全新哦

珍珠假领,全珍珠,15.加蕾丝的10.全新哦

披肩用过一次晚会,$5,转了

披肩用过一次晚会,$5,转了

背心。5,

背心。5,

面膜十片装,10转,买太多了,

面膜十片装,10转,买太多了,

榨汁机,可以打豆豆类、辣椒,任何事物,不同榨汁杯,干湿。分开的,用了2次,$35转,89买的 ... ... ... . ...

榨汁机,可以打豆豆类、辣椒,任何事物,不同榨汁杯,干湿。分开的,用了2次,$35转,89买的 ... ... ... . ...

全皮凉靴,37码的,还是小穿过。z$120,买的。30转了很软,很有型,高度到脚脖上一点 ... ... ... ... ...

全皮凉靴,37码的,还是小穿过。z$120,买的。30转了很软,很有型,高度到脚脖上一点 ... ... ... ... ...

漆皮,37码,穿过一次浅见底部很轻微,一点点划痕,看不到的是在,很底部,5,转了 ... ... ... ... ...

漆皮,37码,穿过一次浅见底部很轻微,一点点划痕,看不到的是在,很底部,5,转了 ... ... ... ... ...

COACH包超好用手拿出一点磨痕,介意慎拍,$150转

COACH包超好用手拿出一点磨痕,介意慎拍,$150转
呼啦啦 024_副本.jpg

钱包$100,用过

钱包$100,用过
呼啦啦 026_副本.jpg
呼啦啦 027_副本.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
'''''''''''''

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
喜欢的联系我哦