新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让 奢侈 品 香水和化妆品 朋友送的 太多了 不喜欢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有图片为证 ,都是 新的,没有 开过的包装。 如果 有兴趣 请联系我。

因为 太多了 ,没法 用完, QQ1852005175

转让。
巴宝莉的红粉恋歌 香水,100 ml.

LA MER SPF 30ml 防晒霜。

LA MER EYE CONCENTRATE 15ML

DIOR NUDE FOUNDATION AND COMPACT POWDER 都是 011 号适合皮肤白皙的人使用。

DIOR NUDE 粉底液.jpg

DIOR NUDE 粉底液.jpg

LA MER眼霜.jpg

LA MER眼霜.jpg

LA MER 防晒霜.jpg

LA MER 防晒霜.jpg

LA MER面霜.jpg

LA MER面霜.jpg

DIOR NUDE 粉饼.jpg

DIOR NUDE 粉饼.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
XXX... 太有钱了

SCLX 发表于 7-10-2012 12:21
XXX... 太有钱了

都买下来,送给你女朋友。
看看楼主给不给你打折。

495132 发表于 7-10-2012 16:00
都买下来,送给你女朋友。
看看楼主给不给你打折。

第一 没钱
第二 没女朋友。。。。

SCLX 发表于 7-10-2012 16:01
第一 没钱
第二 没女朋友。。。。

没钱,你工作白做了。
没女朋友,这里多了。

495132 发表于 7-10-2012 16:13
没钱,你工作白做了。
没女朋友,这里多了。

现在失业了。。。。
这里多的是女人,不是女朋友。。。。

SCLX 发表于 7-10-2012 16:15
现在失业了。。。。
这里多的是女人,不是女朋友。。。。

不会吧,怎么就失业了。
从女人变成女朋友,是很好玩的过程哦。

495132 发表于 7-10-2012 16:20
不会吧,怎么就失业了。

没有资本。。。。就不好玩了。。。。

SCLX 发表于 7-10-2012 16:23
没有资本。。。。就不好玩了。。。。

你们两 就在 那 开心 吧。 就 你两 看我的帖子。。。版主。。。。。

495132 发表于 7-10-2012 16:20
不会吧,怎么就失业了。

额。。。。怎么变成 你们两切磋 的 地啦。。。。。好开心的 一对版主,我看你们两 也 挺合适。

发表回复