新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

中巴鲁3分钟好房、 11月入住!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于中巴鲁地铁站斜对面3分钟路程

25楼高层通风采光都很好 家私齐全 房间里有两张单人床 两张书桌 俩衣柜和一个沙发 定期有阿姨打扫 干净整洁

楼下有多路公车(32,33,63,64,851,16,145,132...)到乌节路 ,新达成, bugis, chinatown,vivo city等地交通方便

走路两分钟到NTUC. 5分钟到图书馆!

对面就是中巴鲁商场 包括电影院和大型超市以及食阁还有老北京餐厅,肯德基,麦当劳

过马路就是PSB,AEC,BOSTON,EASB

楼下就有篮球场 足球场 烧烤台 community club 健身房 24小巴刹 24小时超市 马路对面就是henderson park 有各种健身器材 前面

就是游泳池

可住1-2人 10月底11月可入住 1000/月 对房客没有要求 想要方便的房客抓紧机会哦

家里住的都是好相处的学生 欢迎看房

看房联系 没人接SMS
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不可以住四个人吗?

淡淡人生 发表于 7-10-2012 22:41
不可以住四个人吗?

四个人有点多吧、

价钱有点贵,四个好分摊嘛,你说呢?

淡淡人生 发表于 8-10-2012 21:15

是有点小贵 放两张高低床就可以4人住了 我保留一下吧

淡淡人生 发表于 8-10-2012 21:15

因为中巴鲁地段好嘛〜这边房子差不多都这个价哦、

waaarj 发表于 8-10-2012 21:23
是有点小贵 放两张高低床就可以4人住了 我保留一下吧

本身有两张单人床在里面呢、换两张上下床就不太方便了哟〜这个房间两个人住最合适了 如果你们愿意四个人睡两张床我也没有意见啊哈哈〜

你是房东?

这就没办法了,那我只好另找一间了

やさしいしと 发表于 9-10-2012 00:57
你是房东?

不是 没有房东的、

发表回复