新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: babybear

亚龙39巷鑫羽烧烤, 家乡的味道.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
神神叨叨 发表于 9-10-2012 13:54
有没有烧烤的菜[关键词屏蔽]过来看一下阿 公司月底组织聚会 30人+

我们的营业时间是4PM-4AM,如果有什么需要尽管打电话过来好拉。
希望您会满意我们的饭菜和服务!

小狮租房
应该是8.5折吧?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Ryān 发表于 9-10-2012 00:30
顶。。。去吃过。。味道很好。。建议大家都去尝尝。。。推荐烤鸡翅还有微波健子肉。。。其他的也很不错。。 ...

谢谢亲的支持。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
zxb90721 发表于 9-10-2012 21:02
我也去过,强烈推荐掌中宝!!!!

谢谢亲的支持。。。我们会更加努力。。。

老火锅 发表于 11-10-2012 10:17
应该是8.5折吧?

必须是85折,呵呵

顶呀顶。。欢迎亲们来捧场。。:)

顶呀顶。。。:)

亲们可以过来看看撒。。:)

发表回复