新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

组屋欲装修 寻找装修工程公司或分包工程 希望大家推荐

fxb
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

三房HDB,工程有铺地砖   抹墙及粉刷   安装橱柜  衣柜  布电线------要求价格合理;工程质量高;工作态度严谨。  联系电话: 金先生。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我刚装修好我的3房hdb,找装修商最好拿同样的设计给最少5-10quote比较。去掉最便宜和最贵的,再考虑。我收到14k-35k的quote,最后选第二低价格的:学生家长的好友mr see。可是要我们自己出设计图,他只是装修商。他没有打广告,一直是靠熟客介绍建立口碑。问过quote的电话都给你 mr chian ,Danny 还有几个是designer,价钱是30k起跳 carin elaine . 电工ah goo ,他也是我朋友介绍的,手工好,是direct engage 所以没有被包工头赚一笔。个人建议不要去相信show room那些都是浮云,最好让装修商带你去已经装修好入住的屋子看他的手工。我就是看了我学生家装修10年后的状况,放心给他装。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我认识正规装修公司 做得很好姚老板  说小宋介绍的

fxb
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
monkey3333sg 发表于 8-10-2012 19:20
我刚装修好我的3房hdb,找装修商最好拿同样的设计给最少5-10quote比较。去掉最便宜和最贵的,再考虑。我收 ...

谢谢!

fxb
宋氏集团 发表于 8-10-2012 22:08
我认识正规装修公司 做得很好姚老板  说小宋介绍的

谢谢!

fxb

楼主装修完了 能否介绍你的装修商?

发表回复