新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Iphone5官网有货

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

册那,闪人,这的人素质真低,好心提醒大家,一个说我黄牛,一个说我散步虚假信息,一个愿意帮着证明的都没有,再也不来了,真没意思
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我想你应该也是黄牛吧?希望快点缺货,不管怎样,还是谢谢你的提醒

wuzijie2 发表于 9-10-2012 12:25
我想你应该也是黄牛吧?希望快点缺货,不管怎样,还是谢谢你的提醒

我是好心提醒大家,我自己都没买,也一台没卖过
过两天倒是准备去签一台自用

wuzijie2 发表于 9-10-2012 12:25

再说我根本一点都不看好I5,要不是我的3gs实在太旧叻,我都不想换I5

王文进 发表于 9-10-2012 12:27
发布虚假信息

你黄牛吧,怕影响你生意,不信自己去看
http://store.apple.com/sg/browse ... mily/iphone/iphone5

王文进 发表于 9-10-2012 12:27
发布虚假信息

有看到的帮我证明一下,连着被审核两次叻。。。。
和斑竹有JQ?

册那,闪人,这的人素质真低,好心提醒大家,一个说我黄牛,一个说我散步虚假信息,一个愿意帮着证明的都没有,再也不来了,真没意思

chenshuo518 发表于 9-10-2012 12:35
有看到的帮我证明一下,连着被审核两次叻。。。。
和斑竹有JQ?

I can prove you are right the store apple having stock now.

信息可靠啊,不信的自己去官网查,我都订了一台了

3-4weeks

发表回复