新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小C.

出售狗狗的小厕所/小背心式牵引绳。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
imama 发表于 11-10-2012 23:24
想了解巨蛋窝窝的面积。

我量了一下大概长度是57cm>宽度是34.

小狮租房
狗厕所早点发啊,啊啊啊。我在国内买了,前几天在网上想买的。帮你顶吧,好便宜啊

元元妈 发表于 12-10-2012 21:05
狗厕所早点发啊,啊啊啊。我在国内买了,前几天在网上想买的。帮你顶吧,好便宜啊 ...

我订错货啦。 里面没有网。 只能铺报纸。 其实也挺到。 所以便宜处理。谢谢元元妈。

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
那个巨蛋窝窝,可以睡的下小雪么?现在她还小,估计大了不知道可不可以。你家狗狗多大?

人鱼喵喵 发表于 16-10-2012 12:13
那个巨蛋窝窝,可以睡的下小雪么?现在她还小,估计大了不知道可不可以。你家狗狗多大? ...

是可以的。 因为我家狗比较肥。 是比一般的玩具贵宾大些、

发表回复