新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人要新沙发的吗?完全新货~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

请版主高抬贵手,不要删帖~~~
还有不买的热心人,能不能帮我想想办法,到底要怎么办嘛!这个摆在家里碍事,别的也不能往家买~~~
最近真是糟透了,我发现买家具比买房子还头疼~~
九月八号在rozael 家具城买的沙发,昨天十月八号送货到家里来才发现尺寸不对,客厅小,怎么摆都不合适。今天马上去ROZEL那边要求换货,可是人家说不管换什么款式的都要加500块钱~~我晕了,这个沙发买的时候(配套买的 )是1999,如果再加上500块换货,太不合算了。想象这里都是将要买房或已经买房的同胞,看看谁有需要的,减价卖了吧!
沙发是纯牛皮的(靠墙部分是人造皮),棕色的,然后可以伸缩,既可以坐,又可以躺着当床睡。按照图中的摆法,沙发长是250CM,宽是165CM,高是93CM,百分之百新货,有单据为证。原价1999块,现在便宜卖了,1599块,可小商。谢谢!联系电话
1.jpg 2.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看起来简直是一张大床。。。

可惜也不适合我家,我老公要买航空座椅的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
沙发太小不适合我家客厅

三宝垄 发表于 10-10-2012 06:39
广告请到广告版

你要是不想买的话就别在这里捣乱!你知道怎么回事吗???别人都愁死了,你就别在这瞎起哄!我一小平民,又不是开店的,刷什么信用卡?你能用你脖子上那个东西思考一下吗?

从价钱看楼主也亏了400了。还不如直接贴500找店家买其他款式吧。在这里卖出的几率太小了。

老鼠宝宝 发表于 10-10-2012 07:57
从价钱看楼主也亏了400了。还不如直接贴500找店家买其他款式吧。在这里卖出的几率太小了。 ...

其他款式就算1000块的沙发我也要交500块,这样算来我就花了2500块,亏太多了。你觉得他会给我挑3000块的沙发吗?我是不想在交钱了

我想要,可是我家也放不下。。。

如果贴钱找回店家换呢?

很多是可以订做的,做一个差不多款式一样的用料,把大小量好,价格差不多,顶多多个500块换货费咯。
这个沙发好宽,快是客厅一半宽了,一般都不好摆,除非是EA

发表回复