新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【求支招】【求助】各位—哪家Singtel有货 能签到Iphone 5

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,刚从国内回来,我是果粉
我想牵线Singtel 的Iphone 5
想请问各位大侠,能者,可以支招,哪家Singtel 有现货 可以当场签到Iphone 5
我打算明天放学去签一个。
谢谢各位,走过路过的帮助我一下。感激不尽。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有 Iphone 5 32GB 白色  SingTel 签线的  你要吗?
联系我  

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
问这么低级的问题,还敢自称 “果粉” ?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
依依熙熙 发表于 11-10-2012 15:45
问这么低级的问题,还敢自称 “果粉” ?

我只是理智的果粉,喜欢买他们家东西,倒是不太懂哪有买iphone5。因为刚来新加坡没多久不太了解。这就叫低级问题了?请问什么叫果粉?是喜欢苹果支持苹果,我手机电脑平板都是苹果的,而且我相当喜欢苹果的产品,我觉得当然可以称作果粉,难道非要知道哪有卖iphone5才能叫果粉?那黄牛也知道,店家销售员也知道,他们就这样被你强扣上果粉的代号了?我是学生,不是富二代拿着父母的钱甘愿多花个二三百去买人家的高价机器!请说话自重!我没惹你,你不要那么冲!没意见回答我的帖子你大可以离开。谢谢!

f2andyting 发表于 11-10-2012 15:39
我有 Iphone 5 32GB 白色  SingTel 签线的  你要吗?
联系我  

谢谢你,我只想要16GB的。我想自己牵线拿手机有套餐。

纯粹晕倒,买苹果笔记本是最自残的行为,他的平板倒是还可以性价比高,别的都垃圾

发表回复